일산 호수공원 꽃

자유갤러리

일산 호수공원 꽃

26 장곡 12 322

지인들과 함께 산책을 하던 중에 화창한 꽃을 찍었습니다.

벚꽃이 마치 수양버들처럼 늘어져 있는 모습이 인상적입니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

16 블랑코
S 푸른강산하
아주 장관입니다.^^*
34 금과옥
멍 때리고 있기에 딱 좋은 명소에요~ ㅎㅎㅎ~
26 장곡
그 앞 자리의 의자는 항상 만석이지요.
26 D295
와우~ 벚꽃이 폭포수처럼 흘러내리네요
26 장곡
수양버들인 줄 알았어요.
20 엽전
멋진 풍경입니다.
S 마카
수양 벚꽃이 너무 멋지네요...
26 장곡
저도 이번에 알았어요.
꽃이 없었으면 멀리서 보면 수양버들인 줄 알았지요.
11 ETEPARA
그림 같은 사진 ~ 사진 같은 그림 ~ 멋집니다 ~
26 장곡
감사합니다.
28 언제나
와~~~ 꽃 구경 제대로 하셨네요.
저는 올해 꽃구경은 옆집 마당에 활짝 핀 개나리, 진달래 등...
이름 모를 꽃들이 엄청 많거든요. 덕분에 꽃구경은 그렇게 했네요.
아!!! 작은 연못도 있는데... 인형이지만 낚시하는 강태공도 있답니다... ㅎㅎ