일산도 벚꽃이 만개했습니다.

자유갤러리

일산도 벚꽃이 만개했습니다.

26 장곡 8 338

도로에 가로수로 심은 나무에서 활짝 피었습니다.

아파트 단지 내에 있는 나무에도 활짝 피었습니다.

이름을 모르겠지만 올망졸망 모여서 핀 꽃도 예쁘네요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 푸른강산하
조만간 꽃비가 쏟아지겠습니다.
26 장곡
바람이 시샘을 해서 그런지 꽃비가 내리고 있습니다.
20 엽전
벗꽃이 기분을 좋게 만듭니다. ^^
감사합니다.
10 자막요정
오~ 일산 벚꽃 승이요 ㅎㅎ
울 동네는 벚꽃은 벌써 꽃비로 흩날리고 있어요ㅠㅠ;;
16 블랑코
34 금과옥
여기는 벗꽃 잎은 안 보이고 잎사귀만 파릇파릇 나오고 있어요~ ㅎㅎ
맨 마지막 사진은 제비꽃 종류 중... 한가지로 "종지나물" 이라고 해요~

제비꽃으로 어렸을때 반찬으로 먹었던 기억이.. 흐미~ 침 고여요..ㅋ
26 장곡
이름 하나를 배웠습니다.
감사합니다.
11 ETEPARA
눈 부셔 호강합니다 ~ 잘보고 가요 ~