드디어 벚꽃 구경을 했슴다 ㅎㅎ

자유갤러리

드디어 벚꽃 구경을 했슴다 ㅎㅎ

10 자막요정 20 413

기다리고 기다리던 벚꽃 구경을 드디어 했어요ㅎㅎ

날씨는 쌀쌀하고 꽃나무들은 꽃을 피울 생각이 없는 거 같아서 조바심이 났었거든요

이 동네에 이사 와서 처음으로 맞이하는 봄... 상상 이상으로 꽃나무가 많고 아름다워요~

이사 오길 잘했어요^^ 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 푸른강산하
벚꽃이 만개한 모양입니다.
우리 동넨 아직인데 말이죠.
지더라도 그저 부럽습니다~^^*
10 자막요정
그쵸... 넘나 예쁜 거 있죠 ㅎㅎ
비록 랜선이지만 꽃구경 맘껏하세욥~
S 푸른강산하
동네에 저렇듯 벚꽃길이 있는 곳은 흔하지 않은데, 이살 정말 잘 하신 모양입니다.^^*
10 자막요정
구러게요... 이 동네 주거 만족도 최상입니다^^
작년 여름에 이사 와서 처음 맞이하는 봄인데
날씨는 쌀쌀해도 만개한 벚꽃 덕분에 마음은 따숩네요ㅎㅎ
26 장곡
예쁘네요. 제가 사는 동네에도 곧 오겠지요.
10 자막요정
그쵸... 눈에만 담기엔 너무 고와요^^
장곡님 동네에 벚꽃 만개하면 사진 부탁드려요~
26 장곡
그렇게 해보겠습니다.
10 자막요정
감사해요~
34 금과옥
제가 있는곳은 꽃잎이 떨어 지기 시작했어요~,,, 정말로 아쉬워요~
10 자막요정
오, no no no no
저희 동네도 목련은 꽃잎이 떨어지고 있어요 ㅠㅠ
34 금과옥
이쪽은 목련이 전부 떨어져서,,, 앙상한 가지에 잎사귀만 보입니다~ㅋ
10 자막요정
울 동네는 벚꽃이 떨어지면서 꽃비가 흩날려요 ㅡ,ㅡ;;
벚꽃은 유통기간(?)이 넘 짧으요
10 무비조아
어제 서울, 서부간선도로(성산대교남단~목동교~금천교) 쪽  지나와 보니깐 만발해서 사람들 많더라구요. 파주쪽도 피어나고 있네요~~~
10 자막요정
글쿤요... 사진 부탁드려도 될까요?
어디 꽃이 더 예쁜지 배틀 어떠세요? ㅋㅋ
우째든, 쌀쌀한 봄 날씨에도 벚꽃 나무는 성실하게 제 할 일을 해냈네요 
4 작은바위
오~ 배틀이요??
알쓰~~ 이곳 인천도 벚꽃피면 꼭 찍어서 올리겠습돠~ 배틀 해보시죠 ㅋ
10 자막요정
그때까지 울 동네 벚꽃잎 날리지 못하게 꼭 안아줘야겠어요 ㅎㅎ
4 작은바위
오~ 벚꽃이 만개했군요 여기 인천에는 아직 꽃망울도 피지 못했는데
너무 멋진사진 거리모습 잘 구경했습니다 너무 멋집니다~~~
10 자막요정
그쵸... 올봄 날씨가 너무 쌀쌀하고 이 동네에서 처음 맞는 봄이라 벚꽃 나무가 없나 싶었는데
어김없이 벚꽃이 만개해줬네요... 기대했던 것 이상이라 벚꽃 부심이 돋아서 영상 올렸슴다 ㅎㅎ
인천발 벚꽃 기대할게요~
20 엽전
벗꽃길은 언제던지 걷고싶은 길입니다.
멋집니다.
10 자막요정
그러게요... 그런데 벌써 꽃잎이 흩날려서 다음 주면 초록 잎사귀만 남을 거 같아요 ㅡ,ㅡ
벚꽃 덕분에 내년 봄을 기다리게 되네요