동네 한 바퀴...

자유갤러리

동네 한 바퀴...

S 맨발여행 14 310

귀차니즘이 중증이어서 동네에서 벗어나지를 못하네요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 푸른강산하
그래도 근처에 경북대가 있어 산책하긴 좋은 거 같습니다.^^*
S 맨발여행
나무가 많아서 산책하기엔 괜찮습니다.
다만 도로가에 주차하는 차량들이 점점 늘어나는 기분입니다.
S 마카
산책하기 좋은 분위기 같으네요...
S 맨발여행
예년보다는 사람이 적어서 더 그런 느낌이 듭니다.
때문에 골목길에서 과속하는 차량을 두 번 봤습니다.
26 장곡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀찮다고 하면서 교내를 두루 다니시네요.
좋습니다.
S 맨발여행
반대쪽 문으로 나가면 강변 산책로인데, 그리로 갈까 하다가 말았습니다.
18 슈샤드
맨발 님의 해 질 무렵 골목길 사진은 언제 봐도 작품이네요. 요즘 산책하기 참 좋은 날씨네요. ~~
S 맨발여행
감사합니다.
저는 환한 대낮보다는 해 질 녘의 으스름한 분위기에 마음이 갑니다.
20 엽전
사람 사는 맛이나는 그런 동네이군요.
정겹습니다.
S 맨발여행
걸어다니는 맛은 아파트촌보다는 나은 듯합니다.
34 금과옥
제 눈에는
김밥집이 확 띕니다~
아!~~~ 김밥 먹고 싶다.. ~ ^^~
S 맨발여행
김밥 가격이 너무 올라서 끊었습니다. ^^;
4 작은바위
오 해질녘풍경이 너무 아름답습니다
운치도 있고 사진 질감도 너무 좋고 그리고 거리풍경모습이 너무 아름답게 보입니다
설마 뽀샵(?)을 약간..??? ㅋ 죄송합니다 농담입니다
마지막 사진 정말 멋지네요
사진 질감이 너무 좋습니다 ㅎ
S 맨발여행
스마트폰의 프로 모드에서 화밸, 노출 조정해서 촬영합니다.