일산 생태 공원

자유갤러리

일산 생태 공원

26 장곡 9 235

일산에 오래 살면서 처음 가본 공원입니다. 외진 곳에 있어서 잘 몰랐습니다.

들어가보니 의외로 좋았습니다.

아직 많은 꽃이 피지 않았지만 꽃이 피면 예쁠 것 같습니다.

습지가 있어서 탐조대가 두 군데나 있네요.

나중에 쫓이 피면 찍어서 올릴까 합니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 푸른강산하
날이 따뜻해지면 사람들로 북적거릴 듯합니다.^^*
26 장곡
외진 곳에 있어서 그런지 의외로 모르는 사람들이 많은 것 같아요.
20 엽전
앞으로 꽃구경 부탁 드립니다.
26 장곡
꽃이 필 무렵데 다시 가서 보고 올리겠습니다.
16 블랑코
34 금과옥
이곳에는 아주작은 예쁜 꽃들이 많아요~
눈 크게 뜨고 찾아야 해요°°°°°•,  일명 숨박꼭질....
26 장곡
꽃이 피면 찾아보겠습니다.
34 금과옥
위에서 밑으로 두번째...
(민망...)  "큰개불알꽃"  맞죠... ㅎㅎ
11 ETEPARA
나중에 한번 가봐야겠습니다 ~ 잘보았습니다.