벚꽃 구경...

자유갤러리

벚꽃 구경...

S 맨발여행 14 310

이 동네 벚꽃은 며칠 지나면 바로 질 듯해서
어제 가까운 동네로 가봤습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

오! 만개했네요
지역이 어디에요?
S 맨발여행
대구의 경북대입니다.
너무 멋지네요, 서울은 아직 앙상합니다
S 맨발여행
이제 낮기온이 올라갈 모양입니다.
조금 더 기다리면 중부지방에서도 꽃구경을 할 수 있겠네요.
S 푸른강산하
아랫지방에 진작 만개한 걸 보니 조만간 윗지방도 소식이 들리리라 기대합니다.^^*
S 맨발여행
사람이 적어서 구경하기에는 괜찮았습니다.
34 금과옥
경북대를 벗어 나지를 안으시네요
*^^*~
S 맨발여행
여행을 좋아하지 않는 성격이고
걸어다닐 수 있는 반경에서 주로 생활합니다. ^^;
34 금과옥
그래도 가끔은 좀더 멀리 한발자국 딛어 보세요...
저는 어제 십리벗꽃길 갔다 왔어요... 하동 쌍계사요..
26 장곡
참 예쁘네요. 일산도 곧 피겠지요.
S 맨발여행
일산까지 올라가려면 봄이 좀 서둘러야겠습니다.
근데 일산의 정발산은 알고 보니 산은 아니네요?
아주 낮더군요. 제가 올라가기엔 딱 좋아 보입니다.
26 장곡
동산 수준입니다.
일산에는 높은 산이 없습니다.
가까운 곳에 북한산이 있지요.
20 엽전
장관입니다. ^^
S 맨발여행
걸어다닐 만한 거리에 저런 장소가 있어서 그나마 힐링이 됩니다.