율곡 수목원(2)

자유갤러리

율곡 수목원(2)

26 장곡 10 350

무료입장입니다. 주차료도 아직까지는 무료인 것같습니다.

방문하고 가까운 율곡습지 공원도 좋습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 푸른강산하
4월 어느 날, 꽃구경하러 가겠습니다.^^*
26 장곡
4월도 빠를 것 같아요. 5월에 가시면 좋을 듯합니다.
S 푸른강산하
넵~^^*
10 무비조아
일때문에 철원가는길에 문산으로해서 지나다 습지공원만 지나쳐갔네요.1회때인가? 가을축제때 한번가본게 전부인, 수목원은 못가본~~~
가까운(운정)데 살면서도 못가보네요~`~
26 장곡
봄에 시간내서 가보세요.
20 엽전
파주에 있군요. 안내판 보고 알았습니다.
수도권 지역은 거의 알지를 못해서 궁금합니다.
26 장곡
임진강변에 있습니다.
20 엽전
감사합니다.  ^^
34 금과옥
연천에 있는 주상절리도 거닐만 해요~
지금 가시면 좀 썰렁하지만요~ ㅎㅎ
1 Premo
오 이런곳도 있었군요