아주아주 오랜만에 사진 몇 장 투척...

자유갤러리

아주아주 오랜만에 사진 몇 장 투척...

34 금과옥 12 435

아주아주 오랜만에 사진 몇 장 투척하고 갑니다~

한동안 글도 못 남기고 눈팅만 아주 짧게하고 가는데...

반성 하는 의미로.... ㅎㅎ~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 푸른강산하
눈꽃 핀 겨울산, 그립습니다. 

금옥님 혼자 즐기지만 마시고 이렇게 눈요기나마 할 수 있게 자주 올려 주십시오.
34 금과옥
자주 찾아와야 하는데 피곤함에 컴 앞에서
눈이 저절로 감겨요~ 헤,,,
20 엽전
오랫만에 멋진 그림들. 잘 보고 갑니다.  ^^
34 금과옥
먼 곳에서 고향땅의 향수를 느껴보세요...ㅎ
26 장곡
섬들과 설경이 아주 멋집니다.
34 금과옥
작년 12월달에 원없이 섬여행 다녔어요 ㅎㅎ~
S 마카
항상 멋진 풍경 올려주셔서 눈 호강합니다.
34 금과옥
대리만족도 가끔 하시면 좋아요 ㅎㅎ~
25 simonlee
멋지고 훌륭합니다! 브라비!
34 금과옥
내일 덕유산으로 가볼까 하고 있어요...
눈이와서 설경좀 볼수 있을까 하는 기대감... ㅎㅎ
1 포도하드
좋네요.. 눈정화 ㅎ.ㅎ\
17 바앙패
가고싶네요 ㅎㅎ