거리두기

자유갤러리

거리두기

S 맨발여행 19 547

아무도 만나지 않아도 되니 저 같은 집돌이는 햄볶습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 푸른강산하
누군가 앉으라고 만든 것인 만큼 한 두 자린 채워졌으면 좋겠습니다.^^*
S 맨발여행
저녁 시간이어서 놀이터 아이들도 다 들어갔더군요.
26 장곡
의자가 독특하네요.
S 맨발여행
무지개 색 조명을 넣은 아크릴 같습니다.
26 장곡
그렇군요. 아이들이 재미있어 할 것같네요.
20 엽전
한산하군요.  거리두기...
S 맨발여행
오미크론 때문에 거리에도 사람이 줄었더군요.
1 lOVOl
근래 부쩍 거리에 사람들이 없는 것 같습니다.
S 맨발여행
예, 연말 분위기가 사라진 거 같습니다.
34 금과옥
의자가 피아노 건반 처럼 보이네요~
S 맨발여행
조명이 고정되어 있긴 하지만 예쁩니다.
저런 단순한 장치로도 분위기가 좀 밝아지는 느낌이 듭니다.
1 망구이
저도 공감요 ㅋ
S 맨발여행
이 강화조치가 얼른 풀릴 정도로 가라앉으면 좋겠습니다.
1 디스크픽
벤치가 화려하니 좋네요
감성에 살짝 자극이 생기네요.
S 맨발여행
처음 봤을 때는 어색했는데, 코로나 이후에 보니 정감이 가더군요.
20 zzang76
저런 밴치 처음보는데 멋있네요
S 맨발여행
지역마다 조명을 활용한 장식물이 생기는 거 같습니다.
알려지면 좀 유행이 될지도 모르겠습니다.
1 자유성
예쁘네요
12 쪼으니까
조명이 애처로워 보이네요