창경궁 ver.2

자유갤러리

창경궁 ver.2

17 달새울음 19 473

창경궁 ver.2

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

20 엽전
어찌 음산한 분위기가....  공포영화의 한 장면 같습니다.  ^^
17 달새울음
일몰 때라 색온도가 살짝 낮아서 그런가 보네요. ^^
S 푸른강산하
아랫 사진은 어째 킹덤의 분위기가~
17 달새울음
저는 옛날 느낌이라고 흑백으로 전환하건데 ㅋㅋㅋ
26 장곡
위에서 본 사진을 보니 왠지 간결한 느낌이 드네요.
17 달새울음
창경궁이 전각들이 다 복원되지 않아서 썰렁합니다. 왼쪽 정원이 옛날 동물원터입니다.
34 금과옥
무서워요~ ㅎㅎ
17 달새울음
다시 보니 저도 서늘하네요. ㅎ
40 백마
영화의 한장면을 샷한거 같네요.
17 달새울음
아무래도 부감샷이라 그런거 같아요. 밑에 사진 말씀하시는건 아니죠? ㅎㅎㅎ
1 zlafhkfdk
와 사진이 문슨영화 도입부에 전체샷으로 위에서 아래로 쫙 내려가는 느낌이네요
17 달새울음
창경궁 앞에 서울대암병원이 있는데 4층 정원 풍경이 좋습니다.
S 맨발여행
서울에서 살 때도 창경궁은 못 가봤군요.
경복궁, 창덕궁만 가봤습니다.
제게는 경복궁보다 창덕궁이 더 좋았습니다.
17 달새울음
경복궁은 정궁의 경건함이 있고 창덕궁은 비원이라 불릴만한 아름다움이 있는거 같습니다.
1 쿠스한트
워~ 촌놈인데 가보고 싶군요~
17 달새울음
서울 촌놈도 많아유...^^
1 홍영인
하늘 멋있어요~~
17 달새울음
멋진데 음산하게 보이나봐유. ㅋㅋ
20 zzang76
공포영화 같네요 ㅎㅎ