아주아주 오랜만에 올려 보아요~ *^^*~

자유갤러리

아주아주 오랜만에 올려 보아요~ *^^*~

34 금과옥 16 572

일시...  이번주에... (정확한 날짜는 알려 줄수 없어용~)

장소...  남해 & 사천으로... (여러번 가본신 분들은 사진만 봐도 아시겠쥬~ ㅎㅎ)

맑은 조망을 예상하고 찾아갔는데... 미세먼지 인지 황사인지 뿌옇게,,,ㅎ~

완연한 봄 날씨에 산 타기 딱 좋은 기온이었어요~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

26 장곡
멋지네요
34 금과옥
시간 있으실때 버스타고 올라가
보셔도됩니다
저는 걸어서,,,
26 장곡
그렇게 해보려고 합니다.
S 맨발여행
오늘도 미세먼지 심하네요.
사흘째 공기청정기를 돌리고 있습니다.
34 금과옥
중국이 난방을하기 시작했나 봅니다
S 푸른강산하
오랜만에 올리신 산행 사진, 명불허전입니다.^^*
34 금과옥
거진 4달만에 올리는거 같아요 *^^*~ ㅎㅎ
20 엽전
컴백하셨군요?  오랫만에 멋진그림 감사합니다.
34 금과옥
ㅎㅎㅎ~ 갑자기 바빠서,,,
정신이 어디로 갔는지 모르겠어요~
S 마카
멋진 풍경 덕분에 대리만족 합니다.
34 금과옥
꼭 한번 가보시길...
추천 합니다~ ^^~
22 박해원
이야... 마지막 미륵상이 킬포네요
34 금과옥
직접 보시면 쥑~입니다~ ㅎㅎ
26 마른가지
혹시 철원 태봉산에도 가셨나요
34 금과옥
3년전에 다녀온 듯 하네요~
26 마른가지
대전 산악회에서 태봉산 사진을 올린걸 보고 같은 산악회 같아 물어 봤네요