가을아, 잘 가~

자유갤러리

가을아, 잘 가~

S 맨발여행 16 372

가을이도 인제 떠날 준비를 하고 있군요.

올해는 잠깐 있다가 그냥 가네요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 푸른강산하
늦가을 캠퍼스 풍경, 나름 운치 있고 좋습니다.^^*
S 맨발여행
오늘 낮에도 가려다가 축제 마지막 날이라고 해서 접었습니다.
26 장곡
마지막이 중요하지요.
건강하게 잘 지내세요.
S 맨발여행
감사합니다.
장곡님도 늘 건강하시고, 일이 순탄하게 풀리기를 바랍니다.
40 백마
아직은 보내고 싶지않지만..
S 맨발여행
새벽은 벌써 겨울 분위기가 나더군요.
34 금과옥
오늘 낮에 남해 + 사천 날씨는 완연한 봄 날씨였습니다~
S 맨발여행
아, 저도 부산에 가보려고 했는데, 올해도 넘기는 거 같습니다.
20 엽전
깨끗하고 맑은 가을하늘과 날씨를 보니 기분이 좋아요.  ^^
S 맨발여행
예, 모처럼 맑은 날이었습니다.
22 박해원
아이예뻐ㅎㅎ
S 맨발여행
예쁘장한 아이 같은 하늘이기도 하네요.^^
17 달새울음
요즘 날씨가 땃땃하니 가을은 며칠 더 갈거 같네요...^^
S 맨발여행
그러면 좋겠습니다.
S 마카
아쉽지만 가을은 갔네요...사진의 깨끗한 하늘이 오늘은 그립네요...미세먼지 땜에...
S 맨발여행
지난 밤에는 공기청정기를 틀고 잤습니다.
미세먼지 농도가 좀 높더군요.