통영 동피랑(3)

자유갤러리

통영 동피랑(3)

26 장곡 14 294

생각보다 많은 벽화가 있어서 많이 올렸습니다.

몇 작품은 빼서 아쉽네요.

하이라이트는 마지막 장면입니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

20 엽전
가보고 싶은 곳이 한 곳 더 늘었네요.  ^^
26 장곡
볼거리가 많이 있습니다.
다 못 보고 다음에 볼 곳을 남겨두고 갑니다.
S 푸른강산하
먼길 다녀오셨습니다. 그래도 눈과 입이 즐거웠겠습니다.^^*
26 장곡
아내 시중 드느라 고생했습니다.
40 백마
힐링하셨길 바랍니다.
26 장곡
남해의 여러 섬들이 잘 어우러져 있어 보기가 아주 좋았습니다.
22 박해원
이야... 화사하네요
26 장곡
동네가 살아나는 듯 합니다.
26 D295
벽화가 너무 예쁘네요. 예술입니다.
26 장곡
정말 예쁘더군요.
1 수덩이
와 여기는 모든 정보들이 공유되네요^^ 포항 바로 옆동내네용^^
26 장곡
함께 보면 더 좋아서 올립니다. 아울러 여행 정보도 되고요.
34 금과옥
새로이 생긴 벽화도 보이는 거 같아요~ ^^~
26 장곡
아마도 2~3년 마다 새롭게 그리기도 하는가 봅니다.