동네 한 바퀴

자유갤러리

동네 한 바퀴

S 맨발여행 10 344

낮 시간에 돌아다니고 싶은데, 짬이 나지 않네요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

20 엽전
두번째 골목 그림은 언젠가 한번 봤던 길인 것 같네요.
낮에 찍었던 사진 같은데...  골목길은 다 비슷하니까 헷갈렸을 수도 있구요.
정답습니다. ^^
S 맨발여행
골목길이 다 비슷해서 그런가 봅니다.
올린 적은 없는 골목입니다.
34 금과옥
밤에는 집에 있어야 해요~
위드코로나 무섭습니다~
S 맨발여행
햇볕을 쬐어서 비타민D 충전하겠다고 늦게 나섰는데, 금방 어두워지더군요.
S 푸른강산하
사람 사는 풍경, 참 좋아합니다.^^*
S 맨발여행
저도 풍경에는 사람이 점으로라도 찍혀야 완성된다고 봅니다.
40 백마
오랜만에 보는 밤풍경이네요..코비드가 어여 종식되길...
S 맨발여행
누구를 만나지는 않고, 사람들 피해서 좀 걸었습니다.
26 장곡
분위기가 좋습니다.
S 맨발여행
세상이 포근했으면 좋겠습니다.