술독에 빠져 죽을뻔 했습니다

자유갤러리

술독에 빠져 죽을뻔 했습니다

22 박해원 19 601

아는 행님 작업실에 가서 2박 3일간 술 강행군을 했습니다.

술은 술로 다스려야 한다는 분이라 낮술로 시작해서 낮술로 끝났네요ㅋㅋㅠㅜ

그래도 재밌었습니다. 이래야 한동안 술을 안마시죠ㅋㅋㅋ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

40 백마
술은 술로 풀어야 된다는 말 진리이지만 항상 술시가 되면 생각나는 건 어쩔 수 없습니다.
22 박해원
옳으신 말씀...! ㅠ
34 금과옥
안주가 좋아 보여서 괜찮습니다
*^^*~ 옹
22 박해원
안주는 확실히 좋았지요ㅋㅋㅋ 중간중간 라면같은 게 있어서 그렇지..
S 푸른강산하
낮술 조심하셔야~
자칫 누구도 몰라본다는 전설이~ㅋㅋ
22 박해원
그래서 제가 기절했나 봅니닼ㅋㅋ
26 장곡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와우!! 안주가 장난이 아니네요.
22 박해원
몇개 더 있는데 올릴 수 있는 게 두장이 풀이라ㅋㅋㅋ
26 장곡
더 올릴 수 있습니다. 저는 12장까지 올립니다. 글을 쓰실 때 오른쪽 가운데 부분?에 사진이라고 있는데 클릭하면 10장을 올릴 수 있습니다.
22 박해원
오옷 그렇군요! 다음 업로드때 참고하겠습니다ㅎㅎ
34 금과옥
사진 30장도 가능하더군요~
5 여행뜰
맛있겠네요
22 박해원
S 마카
저두 술은 좋아 하지만 낮술은 되도록 피하는 편...
먹구나서 나머지 시간이 아웃되는거 같아서...
22 박해원
ㅋㅋㅋ 그렇죠. 뭔가 비타민D땜에 더 취하는 느낌
17 바앙패
낮술은 맥주 두어잔 정도로...
22 박해원
넵 명심하겠습니다..