따스한 오후에 잠시 나갔다가 몇 컷 했습니다.

자유갤러리

따스한 오후에 잠시 나갔다가 몇 컷 했습니다.

S Sens720 7 407

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

20 엽전
멋진 구경 감사합니다. ^^
40 백마
맨 아래 사진은 누워서 봐야 할 듯..ㅎㅎ
S 푸른강산하
Sens720님 주변 환경이 무척 좋은 듯합니다.^^*
26 장곡
색깔이 참 예쁘네요.
맑은 물을 보니 물소리도 경쾌하게 들리는 듯합니다.
34 금과옥
물소리 들으며 차한잔 하기 딱 좋을거 같아요~
S 마카
잠시 나간 곳에 저런 풍경이..? 멋진 곳...
14 별빛사이로
건강에 좋은 환경이 가까이에 있다니 부럽습니다.