올해 마지막 낚시 캠핑...

자유갤러리

올해 마지막 낚시 캠핑...

M 再會 18 360

날이 추워서 낚시 시즌오프 할까 고민중입니다. 

오랜만에 캠낚 했는데.. 힘드네요.. 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.77 M 再會  최고관리자
945,430 (60.6%)

푸른 바람만 부는 만남도 이별도 의미 없는 그곳에 구름처럼 무심한 네 맘을 놓아주자

Comments

40 백마
기온도 기온이지만 나이는 못 속입니다.^^
M 再會
넵.. 갈수록 힘들어 지는 것 같습니다. ㅠ.ㅠ
S 마카
우와 진수성찬 이네요~보기만해도 캬~
M 再會
낚시하고 오후에 들어와 파김치 되어서 캠핑 하다 보니 입맛이 없었습니다.
S 푸른강산하
지금 시즌 오프하면 뭔가 아쉬울 테니 즐길 수 있을 때까진 그냥 즐기십시오.^^*
M 再會
날이 다시 따뜻해지네요.. ^^
34 금과옥
푸짐하네요 ^^~
같이 어울려서 먹고 싶어요
M 再會
^^
26 D295
오징어 맞아요? 왜 이렇게 귀엽게 생겼지? 똥글똥글.!
M 再會
저도 같은 생각 했습니다.
20 엽전
바닷가 나홀로 포장마차 분위기가 납니다.
멋지게 사시는군요.  ^^
M 再會
마음은 찬바람만 가득합니다.
26 장곡
멋지고 음식도 풍성하네요.
M 再會
마음도 풍성했으면 좋겠습니다.
6 푸른태양
와~ 저기가 천국이네요 ㅋㅋ
M 再會
캠낚 유튜버가 직업이였음 하는 생각을 가끔 합니다. ^^
11 존슨리
하~여긴 어디랍니까? 저도 요즘 캠핑에 푹 빠져서... 낚시도 배워보고 싶은데, 주변에 알려줄 사람이 없네요. ㅠ.ㅠ
3 컴에이에스
부럽습니다.. 12월달이 되어야 캠핑을 갈 수 있으니....