단양 양방산

자유갤러리

단양 양방산

S 마카 12 391

​단양 양방산 전망대에서 내려다 본 단양읍 입니다. 

이곳에서 패러글라이딩을 체험하구 왔네요...

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

26 장곡
저는 무서워서 못 타겠는데요.
위에서 바라보는 느낌이 아주 좋겠네요.
S 마카
막상 타니까 무섭지 않더라구요...
S 맨발여행
날씨 좋은 날에 하늘에서 사진 찍으면 멋있겠군요.
하늘에서 찍은 사진은 한 장 뿐입니까?
S 마카
이 사진은 양방산 전망대에서 찍은거구요...
패러할땐 동영상 밖에 없어서...
S 푸른강산하
전체가 조망되는 멋진 단양, 마카님 덕에 잘 구경합니다.^^*
S 마카
40 백마
단양은 볼거리가 많은 곳인데 아름답기도 하네요.
S 마카
맞아요...구경거리가 많더군요..
그래서 이틀밤을 잤습니다.
장날 구경도 재밌더군요...
26 D295
동네가 귀여워 보여요. 마치 동화속 나라 같아요.. 구름과 하늘이 몽환적이기도 하구요
S 마카
평일에 가서 그런지 몰라도 아주 조용한 곳 이었어요~
출근 시간에도 차가 없드라구요~
34 금과옥
동영상 찍으신거 캡쳐해서 보여 주세요~ ^&^~
S 마카
동영상엔 얼굴 나와요~~~ㅎㅎ