종일 꾸물꾸물...

자유갤러리

종일 꾸물꾸물...

S 맨발여행 13 307

선선하다 싶었는데, 걷다 보니 덥더군요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

26 장곡
하늘은 잔뜩 흐리네요.
S 맨발여행
애매하게 비가 올락말락 하더군요.
동네 이쪽의 다이소에서 저쪽에 있는 다이소만 두 번 왕복했더니 땀으로 샤워한 거 같습니다.
26 장곡
어쨌든 운동을 하면 좋습니다.
5 여행뜰
본인은 운동중이고 다른 분이 찍은건가요?
S 맨발여행
아뇨. 걸으며 지나가다가 촬영한 겁니다.
윗분 댓글 때문에 오해한 거 같군요.
34 금과옥
요번주는 날씨가 괴상합니다~
S 맨발여행
기온은 낮은데 좀 걸으면 덥군요.
봄, 가을로 가면 좋겠는데.
여름, 겨울로 갈 모양입니다.
20 엽전
하늘과 운동장이 비교가 되는군요?
어쨌던 좋은 계절입니다.  ^^
S 맨발여행
이제 기온도 내려가니 자주 걸어야 하겠습니다.
S 푸른강산하
어제 날씨는 전국적으로 비슷했나 봅니다.
S 맨발여행
비가 종일 온 덕에 댐에 물이 좀 찼더군요.
2 푸르방딩
시원하게 트렉을 뛰고 십네요 ^^
S 맨발여행
이제는 날씨가 많이 선선해져서 덥지는 않을 듯합니다.
며칠 전만 해도 더웠는데요.