오징어게임 키링

자유갤러리

오징어게임 키링

17 달새울음 19 566

손뜨개하는 누나가 만들어줬네요.

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

20 엽전
좋은 누나를 두셨네요?    감사 하셔야겠네요.  ^^
17 달새울음
손뜨개로 먹고 사는 분이라 ㅋㅋㅋ
S 푸른강산하
손재주 많으신 분들을 보면 그저 부럽부럽~
17 달새울음
뜨개질 배워볼려고 몇 번 시도해봤는데 죽어도 모르겠더라고요
26 장곡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재치가 있네요.
17 달새울음
사진엔 안보이지만 병정은 기관총을 관리자는 총을 달고 있습니다.
일꾼(동그라미)도 있었는데 누구한테 빼앗겼다네요...ㅋㅋㅋ
40 백마
번호까지 넣었으면 더 좋았을 텐데요. ㅎㅎ
17 달새울음
바늘코를 보시면 아시겠지만 번호를 넣을 수 있는 크기가 아니에요 ㅎㅎ
S 맨발여행
멋지네요. 눈썹 디테일을 살린 것에 특히 눈길이 갑니다.
17 달새울음
코,입도 없는데 눈썹 디테일이라니 ㅋㅋㅋ
34 금과옥
탐나요~ 헤~
17 달새울음
단골 까페에 하나 가져다주니 좋아라 합니다. ^^
34 금과옥
저도 하나 챙겨 주세욤~ ㅎㅎ
17 바앙패
귀엽네요 ㅎㅎㅎ
17 달새울음
드라마에 비해 귀엽쥬? ㅋㅋㅋ