오징어

자유갤러리

오징어

M 再會 15 381

갑오징어... 뭘 해야죠...  오징어 볶음.... 

손질이 너무 힘드네요... 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.77 M 再會  최고관리자
945,710 (61.8%)

푸른 바람만 부는 만남도 이별도 의미 없는 그곳에 구름처럼 무심한 네 맘을 놓아주자

Comments

1 수익
찜해서 초장에 소주가 최고죠!
S 푸른강산하
오늘도 조황이 꽤 좋았나 봅니다.
M 再會
제가 구력이 딸려서... 쭈꾸미 10마리 갑이 17마리 잡는 동안 다른 분은 170마리 잡더라고요...
결정적으로 저는 7-8 마리 잡으면 저는 질려 하는 스타일이라서.. 동기 부여가 안됩니다.
많이 잡는 것 별로 안좋아해서리...
S 맨발여행
저 하얀색의 가느다란 거는 기생충 아닙니까?
M 再會
오징어 촉수 입니다.
S 맨발여행
이제라도 알게 되어서 다행입니다.
몰랐으면 안 먹고 버릴 뻔했습니다.
M 再會
오징어 촉수는 세균이 많을 수 있으니 먹지 말라고 하더라고요....
S 맨발여행
댓글내용 확인
20 엽전
멋진 수확, 축하합니다.  ^^
26 장곡
힘드시면 보내주세요.
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
M 再會
다 묵었습니다. ^^
40 백마
살짝 댓혀서 초장에 찍어 드시면 식감이 최고 일겁니다.
34 금과옥
힘드시면 저에게 나눔해 주세요 ^^~
M 再會
다 묵었습니다. ^^
5 여행뜰
그냥, 회로...