문학산에서 본 풍경

자유갤러리

문학산에서 본 풍경

17 달새울음 12 317
일몰 즈음에 문학산에 들렸다가 핸폰으로 찍어봤습니다. 
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

26 장곡
인천 문학산인가요?
일몰이 멋있네요.
17 달새울음
네, 인천 문학산입니다.
안개인지 미세먼지인지 좀 뿌옇습니다만 볼만하더라고요.
전망대에서 오른쪽으로 보면 인천시내가 보이고 왼쪽으로는 영종대교랑 서해바다가 보입니다.
13 쪼으니까
첫번 사진은 삭막해 보이고 두번째는 석양인지 일출인지 아름답네요
S 푸른강산하
문학산 오르기는 좀 어떤지요?
17 달새울음
해발 200미터 정도의 얕은 산입니다.
입구에서 비포장 도로 20분 정도 오르면 전망대까지 도착할 수 있습니다.
약간 가파른 편이긴 한데 자전거 타고 올라오시는 분도 계시더라고요...ㅡ,.ㅡ

추카추카 64 Lucky Point!

S 푸른강산하
감사합니다.^^*
17 달새울음
덕분에 럭포 먹었습니다
34 금과옥
오랜만에 보는 일몰 입니다 ^~
17 달새울음
가끔 일몰을 보는 것도 좋네요 ^^
20 엽전
낯선나라를 보는 듯한 기분이 듭니다. 일몰을 보는 느낌은 묘하네요. ^^
17 달새울음
요즘 대기오염탓인지 해가 뚜렷하게 보이는 날이 며칠 없다고 하더라고요.
40 백마
석양은 석양데로 아름답게 보이네요.