안개(운무)에 갇히다

자유갤러리

안개(운무)에 갇히다

5 사금파리 16 456

관 악 산

수정 했습니다

즐거운 시간 되세요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 푸른강산하
아주 장관입니다.^^*
5 사금파리
감사합니다
13 쪼으니까
우와!
손오공이 날아 다닐 정도네요
멋지고 아름답네요
5 사금파리
감사합니다
26 장곡
관악산에 이런 장관이 연출되다니 놀랐습니다.
40 백마
지상 천국같이 보이네요.^^
5 사금파리
감사합니다
절경이네요
5 사금파리
감사합니다
20 엽전
멋진 풍경을 감상합니다.  ^^
5 사금파리
감사합니다
S Sens720
안테나 모양을 보니 서울대 뒷산의 모습이네요. 멋진 풍경 감사합니다.
그런데 사진을 보니 너무 큰 사이즈로 올리셨네요. 당연히 용량 초과(1M)이겠지요.
크기를 (픽셀) 줄이면 용량의 해결이 됩니다.
올리신 사진의 픽셀이 4030x3024x24b jpeg 입니다.
사진을 더블 클릭하면 (실제의 사이즈로 모니터에 나타납니다.) 화면에 일부분만 나타날 정도네요. ^^
5 사금파리
감사합니다
5 사금파리
잘 몰라서 그러는데요
알림에 숫자 표시 되는거
어떻게 해야 되지요

감사합니다
S Sens720
알림에 숫자 1 또는 2 가 생긴 것은 글 쓴 것에 대한 댓글 아니면 댓글에 대댓글이 달렸다는 뜻입니다. (한 곳 내지는 두 곳 등)
그 알림 아이콘을 클릭하시면 댓글 단 곳으로  바로 가게 됩니다. 일단 가시게 되면 그 숫자는 줄어들게 됩니다. ^^
5 사금파리
자세한 설명 감사합니다
월요일 아침입니다
건강하시고 즐거운 시간 되세요