멍멍이들과 산책을

자유갤러리

멍멍이들과 산책을

10 무비조아 17 624

파주 운정호수공원 산책하며,

멀리 한쪽에서 먹구름에 번개가~~

1시간 반여 돌아 끝무렵에 빗방울이 떨어지기 시작한~~~

3543364558_aChUYiPI_8ec51d6586fec1a9e7d1d176271f4e70f1b0bd7c.jpg3543364558_eGScwbnz_6e526dbd635d93882dcffe8ff4fd4318bfcd7809.jpg3543364558_6DhpOK7b_9d0ab9048ff7f09ff27dec2475ce34246571ed69.jpg3543364558_731Gjte2_8e06c31a968818c987a2bf6ceeff0fc4b21301ca.jpg3543364558_HSxbgtPu_3d335b0d4957393ff6ec3f0c6e6eb07c7a0a6d62.jpg3543364558_CL63bVQx_242f3280a12d1881fccaf84ddb8c9659261c0f2b.jpg3543364558_Xrkg46Kz_2f6c012253a16006476d3df11602a79cefc36a2a.jpg

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Comments

34 금과옥
저녁 불빛이 황홀하군요~
갑자기 여수 밤바다가 생각납니다~
10 무비조아
네. 주변에 아파트가 많고, 밤엔 보기 좋아요~~~
20 엽전
백구들인가 보네요?  멋진 산책길이 되셨겠습니다.
10 무비조아
네, 진도개라는데 살짝 ? 섞인거 같아요
26 장곡
야경이 멋집니다.
일산에도 엄청 비가 많이 왔지요.
백구가 참 예쁘네요.
10 무비조아
그러게요 비가 설쪽부터 올라왔나봐요.
일산이면 옆동네?네요~~
26 장곡
아주 가깝지요.
운정 호수도 예쁩니다.
40 백마
운정호수도 야경이 멋지군요.
10 무비조아
네 코스도 다양해서여기저기 길이 많아서 좋아요. 큼지막한 일산보단 아기자기한게~~~
S 푸른강산하
댕댕이들이 넘 멋집니다.^^*
10 무비조아
애들이 너무 사이가 좋아 질투날정도네요 ㅋㅋ~~~
13 쪼으니까
워메!!!
야경이 넘넘 멋지고 아름답네요
거기다 이뿐 견님들도 한 몫 하네요
와!
좋다
10 무비조아
^^감사요. 곧 3살되가는데 사이도 너무 좋고 이뻐요 ~~~늘 꽁냥꽁냥에 서로 잘 챙기고°°
13 쪼으니까
애교도 많죠?
역시 큰 애들이 좋네요
10 무비조아
네 굿. ~~~
17 바앙패
야경이 너무 멋져요~
1 수익
금촌사는데 저런곳 없어서.. 운정 좋네요