충북 괴산 산막이옛길

자유갤러리

충북 괴산 산막이옛길

34 금과옥 22 411

일시: 2021년08월15일..,

장소: 충북 괴산 산막이옛길

덕평리에서 산막이옛길 주차장까지 트레킹 하고 왔어요~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

26 장곡
참 좋지요.
지난 번에 제가 다녀와서 소개한 적이 있습니다.
출렁다리도 있는데...
제가 다녀간 흔적을 못 보셨나 봅니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기억나게 하셔서 감사합니다.
34 금과옥
출렁다리에는 사람들이 많더군요~.. ㅋㅋ
그래서 패스~ 했어요~
S 푸른강산하
책 낼 자료준비는 하시고 계시지요? 
34 금과옥
제가 어찌... ㅋㅋ
3 배스낚시꾼
낚시하고싶다
34 금과옥
보트타고 낚시 하시는 분들도 계시더군요~
13 쪼으니까

주의 드립니다(ㅎ 농담예요)
혼자 넘 좋은 곳 다니신다고 주의 드립니다
덕분에 눈이 정화 되고 마음이 안정이 되네요
좋다
34 금과옥
"쪼으니까" 님도 시간 나시면 다녀오셔요~
아니면 동네 뒷 산이라도요...ㅋㅋ
13 쪼으니까
안녕하세요
봄 가을에만 산행을 갑니다
더운 여름이나 추운 겨울에는 엄두도 못 내요
덕분에 눈도 정화 시키고 마음도 안정되고 심적으로 편안하네요
건강 잘 챙기시고 아직 낮에는 더우니 산행 조심해서 다녀오세요
34 금과옥
20 엽전
멋진 곳 인 것 같네요.  가 보고 싶은 곳...
34 금과옥
사람들과 차들이 만원이더군요~
유명한가 봅니다~
S 마카
덕분에 오늘도 눈 호강 하고 갑니다.
34 금과옥
눈 호강 즐겁게 하셨다니 기쁩니다.. ^^~
1 넥스프레쏘
오... 여기 좋습니다.. 굿굿
34 금과옥
트레킹 하기에 딱 좋더군요~
40 백마
둘레길 바로 위 호랑이가 살았다는 곳인데 전에 가봤는을땐 한마리였는데.. 지금은 식구가 불었네요.
34 금과옥
새끼 한마리는 올해 태어난듯 해요~ ㅎㅎ~
온통 초록초록하니 눈이 정말 편안하네요
34 금과옥
눈이 정화 되셨다니 기뻐요 ^^~
26 D295
볼 때 마다 느끼는 거지만 사진 참 잘 느껴집니다
34 금과옥
좋게 봐주셔서 고맙습니다 ^^~