무더위에..,

자유갤러리

무더위에..,

34 금과옥 19 635

일시: 2021년 08월 05일

장소: 충북 괴산에 있는 칠보산을 향하며..,

산과 구름을 벗 삼아 오르니 참 좋네요~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

4 작은바위
우리나라 푸른 강산이 참으로 아름답습니다
중간에 거북이바위가  참으로 기기괘괘 합니다
34 금과옥
다녀 보시면 아름다운 곳이 너무 많아요~
26 장곡
파아란 하늘과 푸르른 산이 잘 어울리네요.
좋은 사진 감사합니다.
34 금과옥
계절마다 다른 느낌을 받아서 좋아요~
26 장곡
언제 개인전 하시면 어떠실까요?
34 금과옥
부끄럽사옵니다... ㅎㅎ~
13 쪼으니까

화창한 날씨에다 눈이 정화되고 바라만 봐도 마음이 정화되네요
야!
조오타!!!
34 금과옥
사시는 곳 동네 뒷산도 좋아요~
13 쪼으니까
창 너머로 보이는 산이 푸른게 울창해 보여요
S 푸른강산하
많이 더우셨을 텐데.. 체력 보충하시면서 다니세요.^^*

전 선선한 느낌이 옷깃에 스며들 때 쯤 가까운 산행이라도 하려 합니다.
34 금과옥
사진 기대해 봅니다 ^^~
17 바앙패
하늘이 참 멋지네요
40 백마
좋은 곳을 보여 주셔서 감사합니다. 많이 더웠을거 같은데 고생하셨네요.
34 금과옥
더워도 움직여야죠...ㅋㅋ
17 바앙패
와 올라가면 시원하겠네요
34 금과옥
가을에 가셔야 시원해요~
여름에는 습해서... 땀이 저절로 흘러요~
1 넥스프레쏘
칠보산.... 저도 다음에 도전하겠습니다..
34 금과옥
거북 바위는 꼭 보시길 바래요~ ^^~
4 Cinephile
사진이 정말 예쁘네요...
구름과 산의 모습이 아름답네요