계곡에서 커피한잔

자유갤러리

계곡에서 커피한잔

34 금과옥 12 648

계곡에서 커피한잔.., *^^*~

일시: 2021년07월29일

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

34 금과옥
돌 틈에 숨은 녀석들 잡아다가 도리뱅뱅 해먹고 싶어지는걸 참았네요~ ㅎㅎ 
S 마카
어딘진 몰라도 산속 깊은 곳이라는 생각 드네요...
이렇게 맑고 깨끗한 계곡에서 즐기던 때가 까마득 하네요...
26 장곡
정말로 맑은 계곡이네요.
낚시하는 한 사람으로서 고기가 눈에 확 띄네요.
다음 낚시에는 피라미 잡아서 도리뱅뱅이 해먹어야겠네요.
40 백마
계곡물이 맑아 시원한 느낌이 듭니다..  다음 사람들이 볼 수 있게 잡지 마세요.ㅎㅎ
S Sens720
무더위가 싹가시는 시원한 풍경입니다.
잘 보고 갑니다. ^^
S 푸른강산하
발 담구고 5분 참기~ㅋ
20 엽전
사람이 보이지 않는 계곡이 있네요?
26 D295
와~ 저기서 발 담그고 뜨거운 커피 마시면 좋겠다아~~~
17 바앙패
보기만해도 시원하네요
어디계곡인지 궁금하네윻ㅎㅎ
13 쪼으니까
정말 깨끗하네요
자연을 잘 지켜야죠
보는 것 만으로도 시원해지네요
7 도시퍼
저 물~~  시원한 계곡..  가보고 싶다