속리산의 모습...

자유갤러리

속리산의 모습...

34 금과옥 17 423

일시: 2021년07월24일

속리산의 모습들...

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

34 금과옥
첫번째 사진은 거꾸로 올라갔군요~....
수정 하기 귀찮아요~ ㅎㅎ
S 푸른강산하
도리어 묘한 분위기를 줍니다.^^*

요즘 같은 날엔 조금씩 여유롭게 산행하세요.
산행, 트래킹, 여행 전문가니 어련히 알아서 하시겠지만
가만히 앉아서 꽁자로 눈호강하는 입장에서 너무 더운 날인데 하는 노파심이 생깁니다.
26 장곡
덕분에 감상을 잘하네요.
중학교 때 수학여행 갔던 곳인데.
34 금과옥
저는 중학교때 경주 불국사요~
9 네팔가자
이 더위에 속리산에..대단하시네요.
34 금과옥
여름 맛보기 도전이었어요~
육수 쫙 뼀더니만... 몸이 홀적해 졌네요~ ㅎㅎ
40 백마
그래도 대전쪽에서는 가까운곳이네요.. 고생하셨어요.
34 금과옥
지리적 이점을 톡톡히 보고 있어요~
26 D295
와~ 대단하시네요. 이 더위에..
34 금과옥
쉬엄쉬엄.. 하면 괜찮아요~ ㅎㅎ
20 엽전
속리산이 이렇게 멋지군요?  ^^
34 금과옥
전국의 산하는 전부 아름답습니다 ^~
S 맨발여행
헬기가 나는 걸 보니 조난신고가 들어갔나요?
34 금과옥
네..!  가끔 조난신고가 발생 하네요~
S 맨발여행
성삼재에서 잠깐 올라갔다가 내려가는 코스도 괜찮겠네요. 성삼재까지 버스도 다니니...
6 정우성v
지지난주 다녀왔습니다. ㅋㅋ
34 금과옥
산객 한분 더 계시는군요 ㅎㅎ~