꼬마김밥

자유갤러리

꼬마김밥

1 뽈로뽈로미 16 416

입맛없는 여름날

요거 쪼물쪼물해서 잡수면 잘 넘어가실거에요

큰김밥 싸려다 이거쌌는데 입맛없을때 잘먹히네요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 1 뽈로뽈로미  실버(2등급)
116 (11.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

34 금과옥
집에서 하셨군요
맛나 보여요~ ㅎㅎ
1 뽈로뽈로미
큰김밥이면 이것저것 다 넣고 해야하는데요 계란 당근 햄 단무지 일케 4가지만 넣어도 맛있네요. 이게 공임이 더 들어갈것같지만 재료준비면에서 이득이네요 ㅋㅋ
26 장곡
점심에 김밥을 먹었는데 텔레파시가 통했나 봅니다.
1 뽈로뽈로미
오 반가워요 텔레파시 ㅋㅋ
S 푸른강산하
야식이 나를 부릅니다.
1 뽈로뽈로미
야식.. 시작하면 엥간해선 멈춰지지 않는 취미죠 ㅎㅎ
26 D295
갑자기 배고파지네요! 나도 내일은 김밥을?
1 뽈로뽈로미
꼭 해보세요 진짜 쉽고 편하고 생각보다 맛있어요. 그냥김밥보다 훨씬 간편해요
26 D295
점심 때 해먹었습니다. 계란. 당근.햄.넣고요. 간편하게 그 자리에서 싸자마자 홀랑 먹어버렸네요
11 먹는게낙

정말 맛있게 보입니다.
저는 저기 된장국에 눈이 더 갑니다.
왠지 엄청 달고 시원할것 같아요
1 뽈로뽈로미
아욱이 있길래 아욱2000원어치 사서 두번 끓여먹었어요 ㅋㅋ 멸치랑 새우 쌀뜨물이요
11 먹는게낙
역쉬 ...
40 백마
이 더위에 간단하게 먹을 수 있어 좋겠어요.
1 뽈로뽈로미
네네 내일 또 해먹으려구요 반찬거리 없어서 ㅋㅋㅋ
입맛있을때도 맛나 보입니다 먹고싶어요~~~~~~
1 뽈로뽈로미
여름지나니까 김밥 잘 안말게 되네요 ㅎㅎ 주말에나 한번 해먹어야겠네요 ㅎㅎ 이거 한번 만들어보세요 김밥 자신없는분들도 제가보기엔 충분히 대성공 하실듯. 중요한건 밥의 간. 그리고 밥양(성인밥한숫갈) 이거 두가지면 단무지만 넣어도 맛있을거에요