불타는 구름

자유갤러리

불타는 구름

26 장곡 12 301

며칠 전 낚시를 하는 중에 본 구름입니다.

넘어가는 햇빛에 구름이 불타는 것처럼 보여서 얼른 찍었습니다.

물에 반사된 모습이 더 잘 보이네요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

34 금과옥
정말로 구름이 불타오르네요~ ㅎㅎ

추카추카 46 Lucky Point!

26 장곡
럭포로 축하를 받으셨네요.
보기 드문 현상이라 찍었지요.
S 푸른강산하
얼마나 덥길래 구름이 불을 머금고 있을까요?
26 장곡
물에 비친 구름도 불타고 있으니 물고기들이 다 도망을 갔는지 입질 한 번 안 하더군요.
S 푸른강산하
태양이 물을 끓이고 있으니 물고기들이 깊은 곳에서 안 나오나 봅니다.
26 장곡
그 와중에 메기 한 마리만 잡았지요.
40정도 되는...
11 먹는게낙
언제 한 번 따라 가야될것 같은...
그나저나 멋지네요.
26 장곡
따라 오시면 개고생입니다.
11 먹는게낙
26 장곡
사진에 멍멍이가 웃고 있네요.
왜 나를 걸고 있냐는 듯이.
40 백마
구름 모양이 폭발이 일어난듯 하네요.
26 장곡
그렇지요. 마치 큰 폭발이 난 듯하게 보이지요.