중복입니다

자유갤러리

중복입니다

12 먹는게낙 4 54

중복이라 모임주제를 몸보신으로 하려 하였으나 ...

수다 좋아하는 친구들이라 ... 그냥 안주로 ....

닭과 삼은 압력밥솥으로 하고 해물은 따로 조개다시다로 끓이고

나중에 시중에 파는 누룽지를 넣어 같이 끓였더니 엄청난 안주가 탄생했네요...

모쪼록 건강하고 시원한 여름 보내시길 바랍니다

고체 연료랑 숯을 샀는데 ...

캠핑할때처럼 하면 되겄죠

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

복날을 먹는게낙님처럼 즐겨야 하는데 더위를 너무 먹어서 그런지 그냥 퍼져 있습니다. 
저는 아구찜으로 저녁에 먹었지요.
저는 낚지볶음으로 ㅎㅎ~먹었습니다
전복까지 건강을 확실히 챙기셨네요.