강원도에 있는 함백산을 가다,

자유갤러리

강원도에 있는 함백산을 가다,

34 금과옥 9 596

일시: 2021년07월17일..,

05시45분에 집 현관문 열고 나와서

20시00분에 집 현관문 열고 들어 왔어요~ 

코스는

정선에 있는 싸리재에서 시작 -> 금대봉 -> 금대봉에서 유턴 -> 은대봉 -> 중함백 -> 함백산 -> 창옥봉 -> 만항재

그리고 야생화 둘레길 조금 걷다 왔어요~

하늘에 햇님이 안 보여서 걸을만 했어요~ 

함백산 정상에서 이슬비 1분가량 오고요~

가슴속에 풍경을 담아 오느라 사진은 많이 찍지를 안았어요~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 푸른강산하
1,570고지를 하루에 내달릴 수 있는 체력에 무한 감탄이 나옵니다. 
34 금과옥
능선길이 좋아서 그래요~
10 무비조아
정상석은 여전히 그대로네요 ㅋ.
만행재 <--- 만항재  ^^
34 금과옥
윽~ 오타제보 감사요~
26 장곡
오래 전에 다녀왔는데 추억을 소환해주셔서 감사합니다.
40 백마
저희는 앉아서 구경하지만 더웠을텐데.. 수고하셨습니다.^^
4 작은바위
우와~! 멋집니다 사진풍경 멋지군요
사진사세요? ㅋ
산행을 몇시간을 하신거에요? 대체 몇킬로를 산행하신거에요 무릅은 괜찮습니까? ㅎ
함백산이 서울 관악산 약 3배로 높군요 ~~@@@@@
34 금과옥
햇님이 없어서 걸을만 했어요~.... ^^~
몸 컨디션은 정상 입니다
20 엽전
변함없는 산행을 하시는 모습이 부럽기도, 대단하기도 합니다.