스콜이 지나고

자유갤러리

스콜이 지나고

S 맨발여행 16 354

게릴라성 폭우가 확 씻어줘서 그런지

한낮인데도 바람이 제법 선선하더군요.

오랜만에 좀 걸었습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

34 금과옥
고시텔이 눈에 띕니다..~
S 맨발여행
학교 바로 앞이어서 그런지 빈 방은 없는 듯합니다.
34 금과옥
학생들 방학기간 맞죠..?
S 맨발여행
네, 6월 18일부터 방학입니다.
20 엽전
맑고 깨끗한 날씨가 상쾌한 기분이 듭니다.  ^^
S 맨발여행
오늘은 다시 땡볕입니다.
26 장곡
비가 온 뒤라 하늘이 맑네요.
S 맨발여행
잠시동안인데 비가 얼마나 퍼부었는지 라바콘을 세워두고 하수구 뚜껑을 조금 열어놨더군요.
S 푸른강산하
나흘째 열돔에 열대야까지 지속되니 퍼붓는 장마가 그립습니다.
S 맨발여행
태풍이 올라와야 좀 누그러질 모양입니다.
40 백마
덥지만 않았으면 거닐면서 좋은 풍경이었을거 같습니다.^^
S 맨발여행
근처에서는 그나마 녹지를 볼 수 있는 곳입니다.
3 꾸루루루꾸
깨끗하네요
S 맨발여행
공기가 상큼하더군요.
4 작은바위
맨발님 사진들은 보면
뭔가 느낌이있고 이야기가 있는 듯한 사진들입니다
유리건물과 저멀리 모여있는 다세대가구와 여러집들의 모습이 대비되는듯 합니다 ㅎㅎ
S 맨발여행
제 안에 늘 있는 감정은 김광석 씨가 부른 '불행아' 2절의
처음에 나오는 '깊고 맑고 파란 무언가를 찾아'입니다.
그런 감정으로 피사체를 바라봐서 그런 거 같네요.