7월3일 토요일

자유갤러리

7월3일 토요일

34 금과옥 15 595

2021년07월03일...

대전에서 출발 할때 맑음...

통영에서 배타고 들어갈때 흐림...

연화도 들어가니 빗님 오기 시작함...

멋진 추억이 될 우중산행...

무사귀환.............................

05시35분에 집 현관문 열고 나와서

22시넘어서 집 현관문 열고 들어왔어요~

들어갈때 "우도" 나올때 "연화도" 그래야 시간단축을 할 수 있어요~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 푸른강산하
위험할 수 있으니 일단 장마 보내 놓고 나들이 다니세요.^^*
34 금과옥
원래는 17시05분 배 타고 나올 예정이었는데
빗님과 강풍이 많이 오고 있어서
후다닥 돌고 15시50분 배 타고 나왔어요~

내년에 맑은날 다시가볼 예정 입니다.
26 장곡
나중에 전국 여행 안내 책자를 만드셔도 좋겠습니다.
34 금과옥
부끄럽사옵니다 ^^~
26 장곡
진심입니다.
우리 나라 곳곳을 소개하는 책자를 만드시면 제일 먼저 구입하겠습니다.
17 달새울음
21세기 대동여지도를 만드시는게....
34 금과옥
저보다도 대단하신 분들 많아요~.. ㅎ
20 엽전
꼭 한번 가 봐야겠네요.  감사...  ^^
34 금과옥
맑은날 가시면 아주아주 좋아요~
40 백마
다음 여정을 위해 섬은 조심히 다니셔야 됩니다..
34 금과옥
장마때는 섬여행은 조심해야죠~
26 마른가지
이게 당일날 가능한가요
34 금과옥
제가 살고 있는 지역이 아주 많은 지리적 이점을 가지고 있어서
당일여행 가능해요~
대전에 거주하고 계신가 보네요
대한민국의 중앙이라 동서남북 이동하기에 정말 편할 것 같아요
34 금과옥
윽... 비밀인데... ㅎㅎ~