승리호

자유갤러리

승리호

M 再會 20 571

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.77 M 再會  최고관리자
945,430 (60.6%)

푸른 바람만 부는 만남도 이별도 의미 없는 그곳에 구름처럼 무심한 네 맘을 놓아주자

Comments

S Sens720
즐겨 애용하시는 낚시용 보트 같습니다. ^^
M 再會
넵 낚시배 입니다. ^^  그래도 영화사이트(?) 운영자러고 선 명은 승리호 입니다.
26 장곡
많이 본듯한 배인데요.
낚시하실 때 사용하는 배 아닌가요?
M 再會
넵 제 낚시배 입니다. ^^ 사진으로는 커 보이는데 엄청 작아요... 미니 보트 모닝에 카탑이 됩니다. 모닝 보다 작은 보트입니다. ^^
40 백마
저 배 위에서 얼마나 많은 문어가 희생을 당했을까요..
M 再會
ㅠ.ㅠ 슬프네요.. ^^ 전 많이 안잡아요.. 딱 먹을 만큼만 나머지 시간은 구경 다녀용.. 정말요..~~!
34 금과옥
사진으로 보니 많이 커 보입니다...ㅋㅋ
문어의 명복을 빕니다
M 再會

제건 아니고 다른분 거......

ㅎㅎ 작죠.. ^^
34 금과옥
요로콤 보니 또 작네요~
혼자 타기 딱 좋은가 봅니다
S 푸른강산하
주로 바다 낚실 하시는 것 같은데, 깊은 곳에 다니긴 살짝 무섭겠습니다.
M 再會
연안용 입니다
14 Harrum
부럽네요 ^^
M 再會
혼자인데 뭘 못하겠어요... . 하지만 이거 구매하기 전에 엄청 고민했습니다.
결론은 내가 이렇게 즐길 수 있는 날도 그리 많지 않다 였습니다.
18 슈샤드
와~ 진짜 이쁘게 색칠하셨네요.  뭔가 바다 쓰레기 주워야 할 듯... 부러워서 그러는 겁니다.^^
M 再會
바다 쓰레기 청소부 입니다. ^^
20 엽전
아담하고 깨끗하고 귀엽고, 배가 멋지네요.
M 再會
사진 착시 현상에 엄청 커보이죠..... 말씀 하신대로 아담하고 작고 귀엽이 맞는 것 같습니다.
1 쓸가이
쿨한 배입니다
10 섬진나루
그래도 선주이십니다 그려.
M 再會
그렇죠 배가 카약만큼 작기는 한데 그래도 선주겠죠 ^^