파김치 라면과 묵은지찜

자유갤러리

파김치 라면과 묵은지찜

26 장곡 12 311

오늘 점심에는 아내표 파김치 라면을 먹었고 저녁에는 묵은지 찜을 먹었습니다.

볼품은 없지만 맛은 일품이지요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

34 금과옥
너무 맛있어서 손이 바들바들 떨렸나 봅니다...
ㅎㅎ ^^~
26 장곡
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
정말 빨리 올리셨네요.
제가 사진 찍는 기술은 엉망입니다.
폰카도 좋지 않기도 하지요.
올리고보니 흐릿하네요.
다음에 폰을 바꿀 때 해상도가 좋은 것으로 골라야 되겠어요.
40 백마
한꺼번에 같이 먹어도 손색이 없습니다..
26 장곡
한 가지라도 만족합니다.
이것도 감지덕지할 나이가 되었네요.
주는대로 먹어야지 토를 달았다간...
10 disterbed
잘 익은 파김치는 진리죠
26 장곡
생각보다 맛이 있습니다.
묵은지찜 라면보다 누른밥에 먹으면 꿀맛이겠습니다.
11 먹는게낙
잘 익은 파김치는 진리죠 2
20 엽전
점심을 집에서 그것도 마늘님께서 차려주시는 점심을 드시다니 대단하십니다.
하여튼, 보기와 달리 맛있겠습니다.  침 넘어갑니다.  ^^
26 장곡
일하는 곳이 바로 집 옆이라 잠깐 들러서 먹고 있습니다.
S 푸른강산하
사모님께 충성하셔야 합니다~ㅋㅋ
26 장곡
열심히 충성하고 있습니다.
종 노릇 단단히 하지요.