도가니탕

자유갤러리

도가니탕

40 백마 16 297

힘들다고.. 무릅이 아프다고.. 도가니 사달라고 해서.. 나가질 말던가...

집앞 맛집에서..

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 맨발여행
MSM을 사서 비타민C, 죽염하고 같이 드세요.
40 백마
연골이나 관절에는 마그네슘을 먹으라는 처방도 받아왔어요. 제가 아니고 옆에 사는 사람이... 전에도 말씀하신 듯 감사합니다.^^
S 맨발여행
저도 MSM 사려고 준비 중입니다.
택배도 이제 정상화될 거 같아서 다음 주에 사려고요.
26 장곡
뭐든지 기쁜 마음으로 먹으면 그게 보약이지요.
40 백마
정답입니다....표현이 좀 그래서 그렇지 쥐약도 몸에 맞으면 보약이라고 들었어요..
26 장곡
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그렇다고 먹으면 안되지요.
34 금과옥
윽~ 저도 몸보신 하고 싶어요~
왜 대전에는 도가니탕 맛집이 없는것인가... ㅎ~
40 백마
서대전이나 유성쪽으로 가보면 있을 겁니다.
S 푸른강산하
못 먹는 음식이 거의 없는 제 처가 선호하는 탕입니다.
신선설렁탕에 가면 전 설렁탕, 안사람은 도가니탕
도가니탕, 그렇게 맛있나요?
40 백마
여자분들에게 최고의 인기음식이죠.. 남자들에게는 꼬리찜이나 탕이 최고이고요.ㅎㅎ
17 달새울음
도가니 먹으면 도가니 좋아지나요? ㅎㅎㅎ
40 백마
콜라겐인가 그게 여자들에게 흡수력이 뛰어나 좋다고 하던데 어쩌다 한번먹는게 효과가 있을까요..

추카추카 28 Lucky Point!

23 다솜땅
사진만 봐두 구수~~하게 배를 채울듯 하네요 ㅎ
40 백마
사진엔 없지만 김치와 깍두기를 국물에 담아서 먹었습니다.. 그 맛 아실겁니다.
20 엽전
속 푸는데는 최고가 아닐까요?
40 백마
속을 풀어야 하는데.. 또 술하고 먹으니 풀리질 않네요.ㅎㅎ