제대로 된 홍어삼합

자유갤러리

제대로 된 홍어삼합

4 레니실버레인파더 12 384

충무로 인현시장쪽에 있는 뚱딴지 포차라는 곳은 말이 포차지 음식 내공이 어마어마한곳입니다. 홍어도 칠레산이 아닌 흑산도 홍어로 제대로 삭힌 것을 내어주시내요. 홍어를 비롯해 모든 메뉴가 맛난 곳이니 회원님들도 한번 방문해 보세요^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

26 장곡
아! 먹고싶다.
40 백마
일반시장같지 않은 음식골목으로 먹거리가 많은 곳이죠..
S 푸른강산하
저는 입에 대지도 못하는 짧은 입을 가졌지만 제 처는 없어서 못 먹는다는 바로 그 음식이네요.

34 금과옥
아~! 저도 먹고 싶네요~
20 엽전
제대로 된 홍어삼합 방문하여 한번 먹고싶네요.
뚱딴지포차요? 알겠습니다.ㅎㅎ
검색해보니 충무로쪽에 없는데요????
ㅎㅎ 제가 상호명을 잘못 적었내요ㅡ.ㅡ;; 뚱딴지가 아니라 단지포차 입니다. 충무로 인현시장안에 있는게 아니고 인현시장 들어가기전 먹거리 골목에 있습니다. 개인적으로 모든메뉴가 맛있지만 저 홍어삼합과 김치찜 예술입니다. ㅎㅎ 단점은 술이 술술 들어간다는 점이죠^^
단지포차도 없습니다.ㅠㅠ 혹시 둥지포차 아닌가요?
아이고ㅜ.ㅜ 맞습니다. 둥지포차입니다. 또 오타를 쳤내요. 손꾸락이 살이 쪘는지 아이고 잘못된 정보 죄송합니다. 둥지포차 맞고요, 제가 말씀드린 메뉴는 가게 메뉴판에는 없는 메뉴들입니다. 둥지포차에는 메뉴판에 없는 숨은 메뉴가 많습니다. 이모님께 추천해달라 하면 그날그날 싱싱한 식재료로 만든 메뉴를 추천해 주세요. 그중에 제일 고가인 생우럭구이(4만원)는 정말 탄성을 부르는 맛입니다. 오타 지적해 주셔서 감사합니다. 전 둥지포차와 아무런 상관없는 사람입니다. 단지 맛있는 음식 공유드리고 싶어서 올려요. ㅎㅎ 일욜은 영업 안하신다고 하내요.
그렇군요... 메뉴를 보니 삼합은 안보이길래 따로 말씀 드려야 하는거였군요... 정보 감사합니다. 사진을 보니 너무 먹음직하여서.... 친구랑 함 들러봐야겠습니다.^^
4 lovingmylife
맛있어 보이네요 ㅎㅎㅎ