백운산(마천봉) 에서...

자유갤러리

34 금과옥 15 388

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

40 백마
요즘 비가 자주와서 산행에 어려움이 있었을텐데 날짜를 잘 선택했네요..
34 금과옥
전날에 비가 오고 산행 당일날에는 무척 더웠어요~
S 푸른강산하
무려 1426고지를~
34 금과옥
약소 하옵니다.. ㅎㅎ~
34 금과옥
"푸른강산하" 님도 올라가실 수 있어요~ 도전!!~
S 푸른강산하
현 체력으론 Never~
14 Harrum
우리 옆동네 만만한 백운산인 줄 알았습니다. ^^
34 금과옥
비슷한 지명이 많아요~ ㅎㅎ
20 엽전
어느 지역에 있는 산인지도 알려 주시면 좋겠네요.  무식해서 잘 몰라서요...
34 금과옥
강원도 정선과 영월에 걸쳐 있습니다.. ㅎ~
26 장곡
더운 날씨에 조심해서 다니세요.
멋진 장면 감사합니다.
가고싶은 마음이 생기나 몸이 안따라 주네요.
34 금과옥
조심히 댕기고 있어요~
오늘은 가까운 무주 구천동 어사길 다녀 왔습니다 ^^~
26 장곡
댓글내용 확인
34 금과옥
댓글내용 확인
26 장곡
댓글내용 확인