삼척 갈람항의 아침입니다.

자유갤러리

삼척 갈람항의 아침입니다.

매일 이런 아침을 맞이하고 싶네요.

4~5년전 갈람항 방문시  드론으로 촬영한 영상입니다. 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.8 8 널울또  골드(3등급)
13,676 (12.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

34 금과옥
홍~ 흑백... 좋아요
더 ~~~  더~~
칭찬해주세요.. ㅋㅋ
S 푸른강산하
휴대폰으로 촬영한 느낌이 들 정도로 드론이 낮게 뜬 모양입니다. 개인적으론 이 영상은 칼라가 좋아 보입니다.^^*
네~~  매빅 2라  흔들림 없이  칼고정이죠~~ 
  이젠  촬영때마다 허가 받아야 되서  안하고 있어요.ㅠ.ㅠ

에펙으로 영상 레벨이랑 밸런스 조정한거에요. ㅠ.ㅠ

매빅 2로 촬영한거 보니 3년전인거 같네요.  여행을 간지 너무 오래전 같은 기억이 생성되는 시대라서 ㅠ.,ㅠ
40 백마
아름답네요
ufc에서도 선수가 멋진 펀치나 킥을 날리면  뷰티풀을 연사합니다.ㅋ

제가 드론으로 굿샷을 날린거니  백마님의 "아름답네요"는 참 적절하군요.~~
11 먹는게낙

먹는게 낙님의 프사는  댕댕이요  전  범이니  ~~~

제머리속에 생각나는 속담은  "하룻강아지  범무선지 모른다" 란 말밖에 생각나지 않아  심적으로 나마 미안합니다 ㅋ
26 장곡
칼라도 멋진데 흑백 또한 멋집니다.
1 가이버진
오오  굿이네용