소백산 비로봉 에서.........

자유갤러리

소백산 비로봉 에서.........

34 금과옥 14 320

일시: 2021년06월05일

다리안 주차장에서 출발하여 어의곡(을전) 주차장으로........

비로봉 -> 국망봉 -> 상월봉 -> 늦은맥이재

역시나 내리막은 힘들어요

오른쪽 발 뒷꿈치가 아파서,,, 버스 출발 시간에 늦을까봐

야생화 여러가지 사진에 담아오지는 못했네요~

그리고 왜 이리 사람들은 많은지 정상석에서 200여미터 줄서 있더군요..

그래서 저는 패스.~  ㅎㅎ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

26 장곡
풍경이 너무 아름답네요.
감사합니다.
무리하지는 않으셨나요?
34 금과옥
무리하지는 않고... 조심히 다녀 왔어요~
20 엽전
정상이 넓고 훤하니 가슴이 뻥 뚫리겠어요?
34 금과옥
정상 주변이 평야여서 좋았어요~
S 맨발여행
저는 야트막한 중턱의 둘레길 정도면 좋은데, 정상으로 오르는 건 취향에 안 맞더라고요.
서울을 한 바퀴 도는 둘레길 완성한다던데, 아직인지 궁금하네요.
34 금과옥
낮은 산도 좋아요~
처음부터 무리해서 높은 산 오르지 안는게 좋아요~
S 마카
산은 언제나 좋아요...
금과옥 님은 산을 좋아하시나 봐요?
34 금과옥
산과 들을 좋아해요 ^^~ ㅎㅎ
S 푸른강산하
보는 것만으로도 가슴이 뻥 똟리는 것 같습니다.^^*
34 금과옥
직접 보시면 더욱더 좋아요~ ㅎㅎ
40 백마
금옥님 덕에 안방에서 신선놀음합니다.ㅎㅎ
34 금과옥
주말에 마천봉 아니면 태백산 고심중 이어요~ ㅎㅎ
녹색은 눈의 피로를 풀어주고 정신을 맑게 해준다죠~~~

감사합니다.
34 금과옥
즐거운 감상 되셨길 바래요~ ^^~