육사옆에 있는 노원불빛정원

자유갤러리

육사옆에 있는 노원불빛정원

40 백마 18 559

가족들과 오랜만 여행까진 아니더라도 나들이 가서

7f85eb5e93b83b16cd5e315833e4314f_1622430288_4259.jpg 

7f85eb5e93b83b16cd5e315833e4314f_1622430302_1341.jpg

7f85eb5e93b83b16cd5e315833e4314f_1622430309_0101.jpg

7f85eb5e93b83b16cd5e315833e4314f_1622430312_9803.jpg

7f85eb5e93b83b16cd5e315833e4314f_1622430316_9856.jpg

7f85eb5e93b83b16cd5e315833e4314f_1622430324_8542.jpg

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

26 장곡
처음으로 봅니다.
밤에 영상미가 더 아름다울 것같습니다.
40 백마
밤에는 엄청 아름답다고 하던데 저녁에 파티하느라 밤에는 못봤어요.. 나중에 야간에 한번 가봐야 겠어요.
26 장곡
야경을 찍으시고 올려주세요.
40 백마
넵..조금 기다리셔야 될듯.. 친지 생일이 돌아올려면 1년정도 입니다.^^
S 푸른강산하
육사 옆에 이런 게 있는 지는 몰랐습니다.
12 블랙헐
40 백마
예전 화랑대역을 리모델링해서 얼마전에 생겼다고 하더군요. 육사 입구 바로 옆에 있습니다.
1 예원아빵
한번 가보고 싶군요.
40 백마
야간이 더 아름답다고 하니 저녁에 가시길 추천합니다.. 저는 술에 맞아서 가지를 못했네요.
12 블랙헐
근현대사 박물관 느낌도 나고 좋아요~
40 백마
철도 박물관까지는 아니더라도 전차도 3대인가 더 있고 볼거가 많더라구요.
26 D295
두 번째 사진은 뭔가요? 꽃인가요?
40 백마
조화이고 조그마한 LED등이 달려있어 야간에 불이들어온다고 하더군요.
26 D295
우와~ 환상적이겠다아~~~
34 금과옥
한번 가보고 싶군요~
40 백마
금옥님은 나중에라도 도봉산과 수락산 산행있으시면 잠시 들러도 괜찮을듯 합니다...
20 엽전
철도박물관 같은 느낌이 나네요?
40 백마
박물관까진 아니더라구요. 옛 기차만 있지 설명같은 것도 없더라구요..