드디어 도착.

자유갤러리

드디어 도착.

12 블랙헐 24 546

알리에서 드디어 왔습니다. 까맣게 잊고 있었는데 통관절차 카.톡 오고 우체국 택배로 받았습니다.

상당히 귀엽뽀짝 이네요~~~  (추천해주신 회원분을 까먹어서 한참을 찾는데 못찾겠네요....ㅠㅠ)

원기옥 포즈로 얼마나 버틸수 있을까 궁금한 나머지.....실험을.....

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.12 12 블랙헐  골드(3등급)
31,116 (84%)

번역가님. 수정가님. 고생해 주시는 여러분들 모두 진심으로 존경합니다. (_ _)

Comments

26 D295
  고양이만 볼 땐 뭐지? 춤추는 건가? 했는데... 물건 들고 있으니 겁나 웃기네요!!
12 블랙헐
즐겁게 보아주셔서 저도 즐거워요~~~
S 푸른강산하
냐옹이들이 대체 뭔 잘못을 했길래 저리 무거운 형벌을 내리셨을꼬~? ㅋㅋ
12 블랙헐
잠시만 올려놓아 보았어요~ 궁금함에~ ^^;;
34 금과옥
원기옥 모으는 자세가 삐딱합니다.. ㅎㅎ~
12 블랙헐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놕~
34 금과옥
그런데 이거는 왜 사신거에요?
12 블랙헐
아~ 예전 씨네스트에서 캐릭터 주문해서 받으신 사진보고 저도 갖고 싶다 해서 주문했어요. 한 4~5개월 된 느낌인데..... 어느 회원분이 올리셨는지 기억이 나질 않네요.
이유는 이쁘잖아요~ ㅋㅋㅋ  실제로 보면 더 좋아요~~~
34 금과옥
10개면 너무 많아보여서 여쭤보았습니다.. ㅎㅎ~
12 블랙헐
배송비 대비 한세트만 하기 그래서 한세트 주문 더 했어요. ㅎㅎ~
12 블랙헐
아~ 씨네스트가 아닌 다른 곳이였네요..... 착각의 달인....
34 금과옥
ㅋㅋㅋ~
22 박해원
냥틀라스ㅋㅋㅋ 귀여버라
12 블랙헐
괜찮죠?
26 장곡
특이한 양이들이네요.
귀엽습니다.
12 블랙헐
실제로 보면 더 귀엽답니다.
26 장곡
그렇게 보이네요.
당분간 잠을 못 이루실 것같네요.
12 블랙헐
그건 또 별개의 문제인데....
전 그냥 기절타입 수면인이라서요. ^^
26 장곡
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
저도 기절타입입니다.
12 블랙헐
아항~ 그러시군요. 꿀수면은 건강에 아주 조아(박영규님 모사)요~
40 백마
귀여운데요...  색만틀리고 동작은 같으니 먼가 부족한듯.. 하지만 받침대로 쓰이니 활용도도 있네요.
12 블랙헐
받침대 용도는 그냥 호기심이였고 관상용 고양이 캐릭터예요~
10 꽁지없다
저도 인터넷으로 찾아보고..., 주문햇습니다. 넘 이쁘네요~~~
12 블랙헐
앗~ ^^*
꽤 그리고 썩 괜찮아요~~~ 가격, 품질(?), 완성도가 좋은 것 같아요~  단, 기다리지는 마세요~ 굉장히 오래 걸리네요~