아카시아

자유갤러리

아카시아

40 백마 12 345

조만간 아카시아 꽃이 만개하겠네요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 푸른강산하
어제 저녁 좀 덥다 싶었는데, 아카시아가 기지개를 펴서 그랬나 봅니다.^^*
40 백마
만개는 아니지만 그래도 향이 진하게 나더라구요.
17 달새울음
밤에 댕댕이 산책 나가니까 골목에 뒤산에서 내려온 아카시향이 가득하더군요... 아카시꽃은 못본지 오래되었네요...먹어본 지는 더 오래됐고 ㅎㅎㅎ

추카추카 64 Lucky Point!

40 백마
요즘 시골에서도 못먹어요.. 황사에 미세먼지에...
26 장곡
요즘 보기가 힘든 아카시아네요.
어쩌면 그립기도 하지요.
향이 아주 죽여줍니다.
40 백마
도시에서는 보기 힘들더라구요.. 다행히도 뒷산에 몇 그루 있어서 샷했는데 향기도 좋더라구요..
18 슈샤드
뭔가 추억을 부르는 향기라서 좋아하는데 코도 늙어가는지 아카시 숲에서도 향기 맡기가 힘들더라구요. ㅠㅠ
40 백마
아카시아 나무가 별루 없어서 그런걸거에요. 시골가도 찾아보기 힘들더라구요.. 유해 수종이라 다 잘라버린다고 하더라구요.
어릴땐 학교 하교길에 먹곤 했는데~~~ㅎ
40 백마
배고팠던 시절이었고 군것질거리가 없었으니 맛있게 먹었죠.ㅎㅎ
20 엽전
아카시아꽃이 핀 곳을 걸을 때의 그 향기는 정말 좋아요.
40 백마
근처에 가면 향기가 대단하죠. 맛도 볼 수 있었고요..