해장국에 반주

자유갤러리

해장국에 반주

40 백마 11 349

어제 작년상반기에 퇴직하신 선배와 오랜만에 만나서 회포를 풀었네요. 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 푸른강산하
좋은 사람과 한잔 하는 건 언제나 좋지요.^^*
40 백마
전에 선배와 자주 들러서 먹었던 곳인데 오랜만에 먹으니 더 맛있었습니다.
26 장곡
선지해장국 같은데...
맛있게 보입니다.
40 백마
천엽도 들어있어요.. 다른곳하고 달리 생배추를 넣어 같이 끓인다고 하더군요..
그림은 선지?
고추기름 옆에 있네에~~한판발싸~~아~~악
40 백마
샷하고 바로 캡사이신을 한 수저 넣었어요.ㅎㅎ
17 달새울음
저희 동네 생목살 소금구이집에 가면 선지해장국을 서비스로 주죠... 심지어 선지해장국 전문점보다 맛있습니다.
저는 원래 선지해장국 안먹는데 가끔 피가 뺑기면 선지해장국 먹으러 고깃집 갑니다. ㅎㅎㅎㅎ
40 백마
간단하게 반주 한잔할땐 선지해장국도 괜찮더라구요...
20 엽전
반가운 사람과 맛있는 음식, 그리고 한 잔.
좋은시간을 가졌셨군요?
40 백마
그동안 코로나 때문에 만나지 못했는데 오랜만에 많나니 더 좋았네요.
11 먹는게낙