강천섬 유원지를 아시나요?(1)

자유갤러리

강천섬 유원지를 아시나요?(1)

26 장곡 11 551

여행을 좋아하는 아내가 여주로 낚시를 간다고 하니까 인터넷으로 찾아 가보고 싶은 곳으로 데려다 달라고 해서 갔습니다.

처음 가본 곳이지만 아직 시설이 많이 미비합니다.

건물을 짓고 있어 지금 당장은 썰렁할 수도 있습니자.

잔디 광장이 아주 넓어 그늘막 텐트를 치고 즐기는 사람들도 곳곳에 띄네요.

물가에 있는 산책길도 호젓해서 좋습니다.

주차장도 아직은 미비하고 썰렁하기는 마찬가지이더군요.

두 번에 나누어서 올리겠습니다.

나중에 기회가 되면 가보세요.e513fcda50701efaf90b7aeda40cd530_1620126364_2922.jpg

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

34 금과옥
밤에는 무서울거 같습니다...!~ 헤~~~
26 장곡
아직은 밤에는 사람이 안갈 것같은데 텐트를 치고 자는 사람들도 있는 것같기도 하지만 무서움이 드네요.
S 푸른강산하
안부인께서 여행을 좋아하시다니 부럽기만 합니다.^^*
제 처는 남편 운동시킨다는 명목으로 오로지 산행만 하자고 조릅니다.
26 장곡
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
저에게는 최악입니다.
다행히 제 아내도 산을 좋아하지 않습니다.
무릎이 아프다고요.

추카추카 12 Lucky Point!

S 푸른강산하
내일도 산행 예약을 강요당하고 있습니다.
지난 일요일 계양산 산행으로 아직 다리 상태가 시원찮은데 말이죠~ㅋ
6 박주연
잘 보고 갑니다~
20 엽전
가 보고 싶네요.
4 애플그린
가끔 낚시 사진도 올려즈세요^^낚시하면서 바라보는 풍경도 좋을듯합니다
26 장곡
낚시 주변이 아직 좋아 보이지 않네요.
좋은 장면이 있으면 올리겠습니다.
요즘 고기도 잘 안잡히네요.
4 애플그린
잡은 물고기 사진보다는
물고기 잡으시면서 바라보시는 풍경이 더 보고 싶습니다 장곡님~
26 장곡
글세요. 어쨌든 앞으로 보름 정도 있다가 갈 예정입니다.
찍어서 올리겠습니다.