전남 보성에 있는 초암산

자유갤러리

전남 보성에 있는 초암산

34 금과옥 19 399

윤제림 숲(소통의 숲) -> 무남이재 -> 광대코재 -> 쩔쭉봉 -> 밤골재 -> 철쭉 전망대 -> 초암산 -> 수남 주차장 (약 7.7km)

(쉬엄쉬엄 걸으면서,,, 걸린시간 딱 3시간)

절쭉은 냉해로 많이 피어 있지는 않고 많이 떨어져 있더군요~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

20 엽전
진달래꽃이 만발을 했네요?
보기 좋습니다.  ^^
34 금과옥
아시면서요...
철쭉 요~  ㅎㅎ
S 푸른강산하
초암산 정상 표지석 다음 사진에서 보이는 끝쪽 먼산은 혹시 어느 산인가요?
대충 그 산일 거 같은데.. 정확히는 모르겠습니다.
34 금과옥
저도 몰라요~ 헤~~

추카추카 3 Lucky Point!

S 푸른강산하
금옥님이 모르시면 대체 누가 압니꽈~~
34 금과옥
월출산(천황봉) 이라고 생각 하는데
확실하지가 안아서......... ㅎㅎㅎ
26 장곡
멋진 사진 감사합니다.
대단한 체력이십니다.
34 금과옥
내리막이 가장 약하고요,,, 그다음은 오르막이 약해요~
26 장곡
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그러면 평지는 아주 강하시겠네요.
34 금과옥
완만한 평지는 날으지는 못해도 뛰어 다녀요~ ㅎㅎ~
어제 하산하다 한번 넘어졌네요~ 엉덩방아 쪚어요... ㅋㅋ
평생 2번째 엉덩방아에요...
26 장곡
대단하십니다.
40 백마
녹차밭에 들러서 녹차 좀 드시고 오시지..

추카추카 9 Lucky Point!

34 금과옥
녹차는 집에 많이 있어서 패스 했어요~ ㅎㅎ
S Sens720
방콕하며 눈 호사시켜주시는 금과옥님 감사합니다.
건강하시어 계속 좋은 사진 올려주세요. ^^
34 금과옥
감사합니다 ^^~
체력이 있는한 꾸준히 올려 볼께요~ ㅎㅎ
18 슈샤드
산세가 둥글둥글 완만하니 참 걷기 좋아보이네요. 꽃들은 덤이고요.  소설 태백산맥에 나오는 최후에 해방구 율어에 걸쳐있군요. 이렇게 좋은 곳 알아갑니다.
34 금과옥
초입에서 오르막 1.6km구간 힘들었어요~
땀 삐질삐질 흘리면서 쉬엄쉬엄 탔어요~ ^^~
4 강들에
이름 그대로 꽃들과 바위가 올망졸망 하니.. 산이 정말 이뿌네요.
가족들과 연인과 한번 가보고싶네요.
34 금과옥
시간보내기에 딱 좋아요~