햇님이...

자유갤러리

햇님이...

34 금과옥 12 288

흔들리는 배 위에서 흑백으로 떨어지는 석양을 찍었더니...

햇님이 아니 보이네요~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 푸른강산하
흑백사진은 분위기 자체를 오묘하게 만드는 것 같습니다.
34 금과옥
이번 사진은 실패요~
40 백마
전문가도 아닌데 잘 나왔어요.
34 금과옥
나올때 돌풍이 불어서,,, 얼마나 추웠던지.. 한 컷 하고선 실내에 있었습니다~
26 장곡
흑백이라 더 아름답게 느껴집니다.

추카추카 14 Lucky Point!

34 금과옥
감사합니다 ^^~
20 엽전
혹, 색맹인 사람이 사물을 본다면 이러한 것일까? 하고 생각이 듭니다.
34 금과옥
그 생각을 못해 봤군요~
4 애플그린
파도의 결이 생생하게 전달됩니다.
하늘과 바다의 대비가 상당해서 수평선의 작은 점 같은 섬에 자연스레 몇초간 눈길이 멈췄습니다.

추카추카 4 Lucky Point!

34 금과옥
실패한 사진을 좋게 평가해 주셔서 감사합니다...
^^~
4 애플그린
사진을 퀄이 문제가 아니라 그 사진이 보는 사람에게 뭘 전달해주는지가 중요하다고 생각합니다.

그래서 사진찍을때 최대한 이것 저것 많이 찍게되고

가끔 얻어걸리죠

이걸 노리고 찍느냐 얻어걸리느냐가 프로와 아마의 차이가 아닐지요....

의도는 몰랐지만 저는 대학 MT 때 자은도 갔던 생각에 여러가지 추억이 생각났어요

앞으로도 사진 부탁드려요~

전국구로 돌아다니시니 몰랐던 것도 많이 알게되네요
34 금과옥
고맙습니다 ^^~