고양이가 있는 한강 야경

자유갤러리

고양이가 있는 한강 야경

1 캡틴잭스 14 287

창가에 올라가서 바깥구경을 즐기는 고양이 형제입니다^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 푸른강산하
이런 자센 인위적으론 안될 것이고.. ㅇㅏ주 묘(?)한 풍경입니다~^^*
1 캡틴잭스
수십장 찍어서 하나 건졌습니다 ^^
26 D295
여긴 어딘가요? 우리 나라 맞나요? 멋진 야경입니다.! 고양이의 감정이 느껴집니다
1 캡틴잭스
집이 노량진 근처 언덕이다보니 야경이 볼만합니다^^
17 달새울음
순간 유리가 없는 옥상 베란다인줄 알고 깜놀했네요.
창가라고 하셔서 ㅎㅎㅎㅎㅎ
1 캡틴잭스
네, 방충망은 쳐져 있는 상태입니다 ㅎㅎㅎ
40 백마
오 생각지도 못한 샷이네요
1 캡틴잭스
낮에도 찍어서 올려보겠습니다~
34 금과옥
냥이들이 쓸쓸한 표정을 짓고 있는거 같습니다... 저만 그런생각을 했나 봐요~~~
1 캡틴잭스
바깥에 나가고 싶은 줄 알고 데리고 나가려고 하면 또 무서워합니다 ㅎㅎ

추카추카 19 Lucky Point!

26 장곡
여기는 어디??
서로 담소를 나누는 듯하네요.
1 캡틴잭스
바깥 구경하는 걸 좋아해요^^
4 애플그린
같은 곳을 보는 것 같은데 뭔가를 발견한걸까요?
1 캡틴잭스
옆동 건물을 보나봅니다^^