바다를 바라보며....

자유갤러리

바다를 바라보며....

34 금과옥 17 584

바다를 바라보며..... 잠시 생각에 잠겨 봅니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

26 장곡
산을 좋아하시는가 봅니다.
좋은 풍경 감사합니다.
34 금과옥
산 많이 좋아해요~
요즘은 자중좀 하려고요~ ㅎㅎ
S 푸른강산하
언제나 좋은 풍광, 오늘도 눈호강만 합니다.^^*

김 양식장처럼 보이는데 혹시 아시나요?
34 금과옥
미역으로이라고 현지인분에게 들었네요~
S 맨발여행
저녁 메뉴가 그 때 나왔군요.
34 금과옥
요즘은 미역귀 많이 비싸더군요~
지금 인터넷으로 가격 저렴한고 좋은 미역귀 알아 보고 있네요~
20 엽전
저 바다가 없었다면~
34 금과옥
바닷가에서 멍 하니 있는것도 좋아요~ ㅎㅎ
20 큰바구
무슨 생각에 잠기셨을까?.....궁금 ㅋ
34 금과옥
아무생각없이 멍~~~ ㅋㅋ
생각좀 하려고 했더니... 멍 해지기만 하더라고요~ ㅎㅎ

추카추카 12 Lucky Point!

40 백마
요즘 어디 다니기 힘들어서 답답한데 보는것만으로도 시원합니다.

추카추카 4 Lucky Point!

34 금과옥
코로나가 다시 유행~ 많이 퍼지고 있네요~ ㅠㅠ
S 맨발여행
댓글내용 확인
34 금과옥
댓글내용 확인
S 맨발여행
댓글내용 확인
4 애플그린
아 탁트여서 너무 좋으셨겠어요
34 금과옥
한자리에 2시간 이상 있었던거 같아요~